第六党支部组织党员参观汤山反腐倡廉教育基地
 
第六党支部组织党员参观汤山反腐倡廉教育基地
.
发布人:韩佼  发布时间:2018-04-20   动态浏览次数:10
 


为进一步加强支部党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,第六党支部于420日组织支部党员前往汤山反腐倡廉暨预防职务犯罪警示教育基地开展警示教育活动。


活动中,大家聆听了基地解说员讲授的警示教育课,观看了警示教育片和教育展厅。用身边人、身边事,通过一个个令人扼腕惋惜的典型案例,一幅幅发人深省图画,一组组触目惊心的数据,全面阐述了预防职务犯罪的重要性和必要性,告诫每位党员干部要养成健康心态,以平和之心待,以敬畏之心待,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。


通过参观学习,支部党员们感触很深,纷纷表示一定要时刻牢记为人民服务的根本宗旨,始终绷紧廉政自律的这根弦,严格按照制度和程序办事,坚决抵制各种诱惑,筑牢拒腐防变的思想防线,争做廉洁自律的表率,共同营造美丽交校风清气正的校园氛围。