金陵分校第十四届校园技能节报道(三)——追逐梦想 轻舞飞扬
 
金陵分校第十四届校园技能节报道(三)——追逐梦想 轻舞飞扬
.
发布人:朱海双  发布时间:2018-04-25   动态浏览次数:22











  

追逐梦想,轻舞飞扬;火热的青春,激情荡漾;曼妙的舞姿,魅力四射,青春风采在这里熠熠放光芒!

20184251330南京交通技师学院第十四届校园技能节舞蹈大赛在金陵分校圆满结束。

本次舞蹈大赛是为了进一步丰富校园文化生活,展示当今学生的青春风采,营造高雅的文化氛围,提高学生欣赏美、鉴赏美的能力,选拔新苗发现特色人才。

本次大赛的主题是:“追逐梦想,轻舞飞扬”,比赛分为团体和个人表演,舞种有民族、现代、街舞等。

本次大赛评委由王飞(团委)、陈雯、李秋娟、李琴、张东妮五位老师担任。主要从舞蹈整体编排具有合理性、连贯性、完整性,表演形式新颖有创意(3分)、演员动作到位,舞姿优美,节奏感强,群舞须整齐一致(2)、表演过程中动作流畅协调,表现力和技巧性强(2)、表演者精神饱满、台风端正,有交流与配合(2) 、舞蹈服装、道具符合舞蹈内容和风格(1)五个方面进行评分。

经过激烈的角逐,16幼教高班的节目《小薇小薇》荣获一等奖;潘茵茵同学连续两年荣获个人一等奖。

至此舞蹈大赛表演之季,学院领导及校企合作处的同仁陪同德国舍弗勒全球培训中心来分校考察,也观看了部分节目并和小演员们进行了合影留念。

跳跃的音符,演奏着青春的活力,动感的舞姿,展示着青春的魅力,我们用飞翔的翅膀丈量蓝天。告别今天,我们将站在新的起点,我们用奔腾的足迹铺展生命。展望明天,我们将用奋斗塑造更加壮美的青春风景线!

让我们珍惜青春年华,在奋斗中领悟青春的壮丽和人生的真谛,用满腔的激情和热血共同创造我们的美好未来!

至此,第十四届校园技能节金陵分校的汽修、钢琴、舞蹈三个项目的比赛都顺利圆满结束。

                                                            (金陵分校)