第六党支部召开五月份“统一活动日”
.
发布人:韩佼  发布时间:2018-05-04   动态浏览次数:11




2018年5月4日下午14:00,第六党支部于第一会议室如期召开党组织“统一活动日”,会议由支部书记李泽华同志主持。

首先,李书记向在座党员同志介绍了本次活动的学习内容,并提醒大家做好记录,要求在活动结束后也应加强学习。

接着,支部委员李海迪同志宣读了宁交院党【2018】27号 《关于印发<2018年党风廉政宣传教育计划>》的通知。通知要求各支部、各部门严格按照院党委的统一部署,紧紧围绕全党“不忘初心,牢记使命”主题活动,结合“道德讲堂”、“三会一课”等工作安排,突出抓好政治理论、党纪法规学习,通过听、读、看、讲、考等多种形式,不断浓厚宣传氛围,增强教育效果。

活动第三议程,由支部委员宗华同志从经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、临时出国、公务用车改革及停建与清理办公用房七个方面带领大家学习了 《违反八项规定清单80条》。

最后,为保证进一步加强党组织建设,不断优化党员队伍结构,李泽华书记带领大家学习了《中共党员100条禁令》,并要求全体党员明确“红线”、牢记“禁令”,提升整体素质。